收藏本站 | 設為首頁管理登錄

培訓

網站首頁 >培訓

培訓

培訓

發布時間: 2019/1/9 17:09:01

山西金比木BIM項目實訓操作培訓就業通知

BIM可應用于建筑項目的各個方面,從設計、評估、采購供應、建造期間的物料轉移、建造流程控制、資源配置、協調目標生產、以及通過有效的成本控制(物資和資金管理)順利完成項目交付。 BIM依賴于多種技術或平臺組合而實現BIM的各項工作以實現模型構建和在模型基礎上附加各種智能控制信息。BIM不僅僅是一個詳細的3D建筑模型,結合了動畫和"穿越模式"的精確模型允許承包商在設計更改之前輕松的訪問設計層,而不再是簡單的、流程化的設計完后,進行招標,然后由施工單位來投標和應標。參數化模型BIM的關鍵原則這意味著模型中的所有東西都與其他事物相連, 改變一次,多方受益。 帶有4D信息時,你可以及時(JIT)的使材料交貨到現場。5D涉及估算和建筑成本信息 6D涵蓋建筑可持續發展目標信息7D是竣工BIM模型:包含完工后給業主最重要的交付切換業務信息。BIM的快速發展和應用人才的短缺也急需要有這樣的平臺和團隊帶領有志人士的加入和學習,金比木BIM中心有著豐富的項目經驗和團隊,為此公司為了BIM人才打造了學習訓練基地,零基礎軟件培訓到實際項目的操作和訓練,成為一名合格BIM工程師簽訂就業。目前公司在成功開課學員百分百就業,應廣大學員要求決定開辦2017BIM培訓班,現在報名預定名額中。

【招生對象】各建筑施工單位、BIM 工程師、建筑相關院校學生、畢業生,高校老師、設計院等和 BIM 相關行業工作人員。

【學習內容】 BIM 系統學習軟件的課程:Revit、Magicad、Navisworks、LUmion、Fuzor、項目協同和結合項目講BIM 實際施工應用流程 。

【達到的學習目標】

1、進行 BIM 模型全專業搭建(水暖、電氣、消防等專業)、確立協同工作方式;

2、創建相關專業 BIM 模型負責模型技術交底、維護及利用模型對項目的整體質量、效果、工程量等指標進行分析、模擬、比較等,并且根據項目需求完成機電管線優化,控制標高;

3.、利用 BIM 模型進行碰撞檢查并充分溝通解決。協調項目各專業進行管線綜合、漫游動畫等方面的工作,把控進度,質量使之達到各階段模型的應用

4、可以模擬施工。熟悉 BIM 系列軟件及其插件的應用范圍和技術特點,具備管線漫游及模擬能力。

【報名咨詢】 15581733181 王老師 QQ群470391020

本公司會為培訓的學生提供就業實習崗位,名額有限,預定從速!

上一個:函授 遠程教育

上移

下移

上移

下移

竞彩足球比分装备